ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ

Агар агар для микробиологии

Код: 1826
ОписаниеХарактеристики
810 грн
Минимальный заказ: 0 шт.

от 100 шт. 800 грн/шт.

В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



Агар-агар 

1. Общие сведения.

Агар-агар является гидроколлоидом, полученным путем экстрагирования из определенного вида водорослей Gracilaria converfoides (грацелярия).

Данный Агар-агар – полисахарид, преимущественно состоящий из сложных эфиров сульфатов кальция, натрия галактозы и 3,6 сополимеров ангидрогалактозы.

2. Спецификация.

Физико-химические показатели

Прочность студня   

1200 гр/см2

Массовая доля влаги,%,

менее 10

Массовая доля золы,%,       

1,5

Зола, не растворимая в кислоте,%, менее

менее 0,5

pH (кислотность)                

7,0-9,0

Общее содержание тяжелых металлов, менее

20 г/кг

3. Другие характеристики.

Цвет порошка - от белого до кремового.

Агар-агар не растворяется в холодной воде. Для его полного растворения следует провести 10-ти минутную варку при 100 С°.

Водный раствор Агар-агар образует желе при охлаждении до примерно 40ºС. Температура таяния желе на водной основе с использованием  находится в диапазоне 80-90 Сº.

4. Преимущества использования. 

Агар-агар отличается высокой кислотоустойчивостью и экономичностью:

1.   показатель прочности студня Агар-агар - более 2800 гр/см2 по Валенту;

2.   падение прочности агарового студня с введением кислоты не более 15%

3.  высокий уровень синергизма Агар-агар  в сахаросодержащих растворах приводит к образованию студней   повышенной прочности.

5. Норма закладки (примерный расход на 1 т готовой продукции)

Мармелад желейно-фруктовый, формовой

4,2 кг

Мармелад желейный, формовой   

5,0 кг

Мармелад  желейный, резной       

5,8 кг

Пастила        

2,5 кг

Зефир

2,8 кг

Птичье молоко        

2,8 кг

Характеристики

Производитель
Европа
Состав
Агар агар
Вес
1000
Агар агар для микробиологии
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх