ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
Избранное
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ

Глютен пшеничный

Код: 1086
ОписаниеХарактеристики
66 грн
Минимальный заказ: 0 шт.

от 20 000 шт. 65 грн/шт.

В наличии
Заказать
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



Глютен пшеничный 77,5% белок, изготовлен на производственных мощностях "Cargill", Польша https://www.cargill.com.pl/en/home мешки нетто 25 кг

Цену для оптовой закупки уточняйте в отделе продаж, паспорт качества скачать можно в низу страницы.

Сухая пшеничная клейковина

Ее еще называют пшеничным белком или глютеном. Эта добавка позволяет существенно повысить качество муки, и, следовательно, изделий из нее – макарон, хлеба, булок, другой выпечки. Она не подгоняет показатели муки под принятые стандарты, а делает ее на самом деле качественной и сохраняет питательную ценность производимой продукции.

Для чего нужен пшеничный белок?

Такая добавка как сухая пшеничная клейковина служит источником белка, которого очень не хватает человеческому организму. Его вполне достаточно в муке высшего сорта. Но неблагоприятные погодные и экологические условия приводят к тому, что пшеница и рожь, пригодные для выработки такой муки, вырастают далеко не везде. Следовательно, их не хватает для получения достаточного количества продукции с нужным процентом растительного белка.

В итоге примерно около 70% муки нуждается в обогащении глютеном. Без него не получится хлеб и хлебобулочные изделия высокого качества, макароны, которые держат форму, а также вкусная выпечка. Клейковина пшеничная сухая, цена которой в принципе невысока, применяется даже на мясоперерабатывающем производстве для создания деликатесов и полуфабрикатов. Дело в том, что часть белка разрушается в процессе переработки мяса и самый недорогой способ повысить вкусовые качества и восполнить количество белка – добавить небольшую толику пшеничной сухой клейковины. Кстати, хозяйки делают примерно то же самое, добавляя в домашний фарш размоченный белый батон для более вкусных и качественных котлет.

Плюсы использования глютена на различных производствах

Если учитывать, что клейковина пшеничная сухая – это чистый белок, то его применение дает возможность контролировать качество выпускаемой конечной продукции еще на стадии коррекции сырья. Не страшны даже нестабильные условия выращивания зерновых культур. Помимо этого имеются и другие преимущества:

·        Большой диапазон применения пшеничной сухой клейковины. Производства, выпускающие макаронные изделия, непосредственно муку, хлебозаводы, частные пекарни и даже мясоперерабатывающие комбинаты очень заинтересованы в высоком качестве собственной продукции. А обогащение пшеничным белком пойдет ей, а значит и конечным потребителям, на пользу. Повышаются не только вкусовые качества, но и срок хранения продукции.

·        Повышение качества при добавлении глютена не формальное. То есть присутствует не подгонка под химические стандарты, а действительное улучшение вкуса и других свойств. Довольны и специалисты по стандартизации, и покупатели.

·        Пшеничный белок может впитать в себя воды втрое больше собственного количества, поэтому он незаменим при производстве хлебобулочных изделий. Это отличный вкус для потребителя и реальная экономия для производителя. К тому же, и повышение срока хранения продукции также выгодно для обеих сторон. Например, применение вакуумных упаковок даст возможность сохранить те же хлебобулочные изделия 25-30 дней. Отличная альтернатива сухарям при дальнем походе или невозможности купить свежий хлеб при неблагоприятных погодных условиях в отдаленном поселке.

Нехватка белка в организме в первую очередь влияет на мышцы – они становятся дряблыми. Поэтому производители стараются, чтобы продукты, в которых его недостаточно, были обогащены пшеничным глютеном. Это положительно влияет на здоровье, ведь макаронные изделия высокого класса приятнее покупать и употреблять в пищу, чем те, которые становятся сплошным комом при приготовлении.

Применение глютена обеспечит высокое качество, несмотря на погодные условия, неидеальную экологию и другие факторы. С его помощью можно наладить экономичный выпуск высококачественной продукции, что повлияет на ее конечную стоимость самым положительным образом.

Характеристики

Производитель
Cargill
Страна производства
Польша
Форма выпуска
порошок
Упаковка
Мешок
Состав
Глютен пшеничный 77,5% белок, изготовлен на производственных мощностях "Cargill", Польша https://www.cargill.com.pl/en/home мешки нетто 25 кг
Вес
25000
Форма выпуска
Порошок

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
Глютен пшеничный 77,5% белок, изготовлен на производственных мощностях "Cargill", Польша https://www.cargill.com.pl/en/home мешки нетто 25 кг
Глютен пшеничный
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх