ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
Избранное
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ

Твин-80

Код: 101
ОписаниеХарактеристики
82 грн
Минимальный заказ: 0 шт.

от 1 000 шт. 81,50 грн/шт.

В наличии
Заказать
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



Твин-80

Polysorbat 80

Другие названия: Е433, Е-433, Polyoxyethene (20) sorbitan monooleate (polysorbate 80), Полиоксиэтиленсорбитан моноолеат, Polyoxyethylene Sorbitan Monooleate, полисорбат 80, Polysorbate 80, твин 80

Добавка Е433, больше известная как Полисорбат 80, относится к классу поверхностно-активных веществ и эмульгаторов, полученных из полиэтоксилированных сорбита и олеиновой кислоты. По своим физическим свойствам Полисорбат 80 представляет собой вязкую водорастворимую жидкость янтарно-желтого цвета, хорошо растворимую в спирте.

Нормы использования полисорбата 80 в пищевых продуктах составляют от 10 мг до 25 г на 1 кг готового продукта в зависимости от вида изделия.

Добавка Е433 может применяется в различных видах продукции от жевательной резинки до сливочного масла. Однако наиболее часто эмульгатор Е433 можно встретить в составе мороженого. Зачастую ее применяют в производственных процессах пищевой промышленности для увеличения периода хранения. Кроме того, при использовании пищевого стабилизатора Е433 в качестве эмульгатора, химическое вещество помогает предотвратить потерю первоначальной консистенции, а также уровня вязкости готовых к реализации продуктов.

Также полисорбат 80 очень широко используется в косметической промышленности. Обладая возможностью смешивать эмульсии масло-вода он применяется при производстве шампуней, лосьонов, гелей для душа, кремов и других косметических средств.

Характеристики

Страна производства
Китай
Производитель
импорт
Твин-80
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх