ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
Избранное
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ

Кокамидпропилбетаин

Код: 86
ОписаниеХарактеристики
31 грн
Минимальный заказ: 0 шт.

от 1 000 шт. 31 грн/шт.

В наличии
Заказать
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



Кокамидпропилбетаин

Производство: ECHO CHEM SDN BHD

Тара: 200 кг

Кокамидпропилбетаин или лаурамидопропилбетаин – амфолитное поверхностно-активное вещество. Порошкообразное вещество не имеет резкого, специфического запаха и отличается высокой растворимостью в глицерине и водной среде. Получение кокамидопропилбетаина происходит из масла кокоса, что позволяет считать его экологически чистым ингредиентом и применять для создания натуральных косметических средств. Поскольку вещество относят к амфолитным, он проявляет себя по-разному, в зависимости от среды. В щелочах проявляется как анионный ПАВ, а в кислой среде – катионное поверхностно-активное.

Свойства в различных средствах

Кокамидопропилбетаин в косметике применяют, благодаря его мягкому воздействию на кожу. Ингредиент в составе средств не вызывает раздражений и аллергических реакций, не нарушает природный гидро-липидный баланс кожи, не пересушивает ее.

Кроме этого, вещество используют и для придания и регуляции вязкости эмульсий, улучшения пенообразования различных средств. В продукции для ухода за волосами играет роль антистатика и входит в состав кондиционеров.

Продукция с кокамидопропилбетаином в составе

Кокамидопропилбетаин входит в состав различной косметической и бытовой продукции:

·         Гелеобразные средства и жидкие мыла.

·         Пенообразные и очищающие средства для кожи лица.

·         Продукция для принятия ванн (пена, бомбочки).

·         Пасты и гели для очищения зубов и ротовой полости.

Процент содержания в различных средствах

Кокамидопропилбетаин в косметике и бытовой химий содержится в различном процентном соотношении, в зависимости от его концентрации.

Так 30 %-ный кокамидопропилбетаин, в котором содержится примерно 25 процентов активных веществ включают в состав продукции в таком количестве:

·         Средства для чистки и мытья – до 30 процентов.

·         Очищающая продукция для кожи лица – 5-15 процентов.

·         Косметика для волос – 10-15 процентов.

·         Пасты и гели для зубов – до 3 процентов.

·         В качестве усилителя пенообразовывающих качеств мыла – от 5 до 7 процентов.

·         Различные бытовые моющие средства – до 40 процентов.

45%-ный кокамидопропилбетаин, в котором содержится до 40 процентов активных веществ включают в состав продукции в таком количестве:

·         Чистящая и моющая продукция – от 5 до 30 процентов.

·         Косметика для ухода за волосами – до 10 процентов.

·         Пасты для чистки зубов – до 2 процентов.

Хотите купить оптом кокамидопропилбетаин в Украине по выгодной цене, ознакомьтесь с предложением на нашем сайте!

Характеристики

Страна производства
Малайзия
Вес
200
Тип средства
ПАВ
Производитель
ECHO CHEM SDN BHD

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
200 кг
Кокамидпропилбетаин
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх