ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ

Камедь гуара Е412

Код: 1117-55
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
53 грн
Минимальный заказ: 0 шт.

от 1 000 шт. 53 грн/шт.

В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



Предлагаем эффективный пищевой загуститель - гуарувую камедь. В нашем ассортименте есть гуаровая камедь с вязкостью 1%-го раствора минимум 5000сps и 6000cps

Камедь гуара
Гуаровая камедь – это полисахарид, разбухающий в холодной воде, однако нагревание раствора гуаровой камеди сокращает время для получения полной силы вязкости. Достигнутая вязкость зависит от температуры, времени, концентрации, рН, скорости перемешивания и размеров частиц порошка. В холодной воде максимальная вязкость может быть достигнута через 1- 4 часа.

1. Происхождение. Смола содержится в эндосперме зерна стручкового однолетнего растения двух типов, которое произрастает в Индии. Его выращивают на протяжении многих веков и используют в пищу человека. Бобы – около 15 см длинной, содержат от 6 до 9 семян диаметром 2-3 мм. Семена содержат до 70% камеди (высший полисахарид – галактоманнан).

2. Строение. Гуаровая камедь – это углеводородный полимер. Гуар пред ставляет собой полисахарид из группы галактоманнанов, в котором от основной цепи, состоящей из звеньев манозы, отходят боковые звенья галактозы. Причем, одно звено галактозы приходится на два звена манозы.

Гуар (Е412), используемый в пищевой промышленности, содержит (%): полисахарида – 85,0; протеина – 3,7; сырой клетчатки – 1,5; золы – 0,6; влаги – 8,8. Гуар имеет нейтральный вкус и запах, растворяется в холодной воде, образуя вязкие растворы в области рН 2,5 – 7,0.

3. Производство. Камедь гуара или просто гуар получают простым помолом семян растения Cyamopsis tetragonoloba L. Эндосперму отделяют в процессе дробления, просеивания и размеливания в мелкий порошок. Благодаря многостадийному процесу очистки, получают сорт гуара Ceramehl F21 тонкого помола, более высокой вязкости, и с увеличенным содержанием фракции галактоманнана.

4. Применение. Гуар хорошо совместим с большинством компо нентов пищи, обеспечивает целевому продукту длинную слизистую текстуру. Способность развивать вязкость в холодной воде и самая низкая стои мость по сравнению с другими камедями обеспечила гуару наиболь шую популярность. Вместе с тем, воз можности эффективного применения гуара как индивидуального загустите ля ограничены в связи с его чувствительностью к высоким темпе ратурам и кислотности среды. Нагрев системы, содержащей в качестве загустителя только гуар, в течение некоторого времени при температуре выше 100°С приводит к необратимой потере ею вязкости. По кислотности оптимальным для систем, содержащих исключительно гуар, является значение рН, рав ное 4.

Нами разработаны ряд смесей, среди компонентов которых есть и гуар. Они очень широко используются в пищевой промышленности, а поскольку компоненты смесей взаимоусиливаются (в следствии эффекта синергизма), получается неплохой производственный и экономический эффект

Все наши продукты упакованы в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25кг.

Характеристики

Страна производства
Индия
Состав
гуаровая камедь добавка Е412
Тип
Порошок
Вес
25000
Производитель
SARDA
Камедь гуара Е412
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх