ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ

Камедь рожкового дерева

Код: 1117-54
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
465 грн
Минимальный заказ: 0 шт.

от 1 000 шт. 462 грн/шт.

В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



Предлагаем Вашему вниманию эффективный загуститель для мясных, молочных, масложировых, кондитерских и других видов пищевых производств - камедь рожкового дерева пищевая добавка Е410

Камедь рожкового дерева

1. Происхождение (место произрастания, внешнее описание).

Рожковое дерево выращивают на юге Марокко, в Чили.

Муку из бобов рожкового дерева - Е 410 получают, используя плоды дерева Ceratonia siliqua L.

2. Строение (формула, химические и физические свойства).

Полисахаридная структура кароба образована из длинных линейных цепей, состоящих из молекул D-манозы с боковой цепью D-галактозы. Распределение боковых цепей галактозы не упорядочено. Соотношение манозы и галактозы в молекуле кароба - 4:1.

Ceragum растворима в горячей воде и наибольшей вязкости такой раствор достигает при температурах более 80˚С. При концентрации 2-3 % образуется густая пастообразная масса, но не гель.

3. Производство.

Кароб получают простым помолом эндосперма семян, не подвергая абсолют но никакой модификации. Только в от личие от гуара, более жесткую обо лочку семян рожкового дерева раз мягчают серной кислотой.

4. Применение.

Пищевым системам он придает кремообразную структуру. Однако, как и гуар, камедь плодов рожкового дерева чувствительна к кислотности среды. В "холодных" технологических процессах проблем обычно не возникает, однако при высоких температурах эффект от присутствия в системе снижается. Так же, как и гуар при использовании в комбинации с другими камедями, в частности, с ксантаном, а также с каррагенаном, камедь рожкового дерева прояв ляет синергетический эффект.

В пищевой промышленности мука из бобов рожкового дерева применяется в основном в качестве загустителя при производстве сыров, мороженного, йогуртов, наполнителей, майонезов, кетчупов, фруктовых напитков, кондитерских и мясных изделий.

Все наши продукты упакованы в многослойные бумажные мешки с полипропиленовым вкладышем по 25кг.

Рекомендованая норма применения добавки Е410 в пищевых продуктах - 0,1–1% от общей массы готового изделия.

Характеристики

Страна производства
Индия
Тип
Е410 – Камедь рожкового дерева Ceratonia siliqua
Вес
25000
Производитель
BOQI CHEMICALS SHANGHAI COMPANY LIMITED
Камедь рожкового дерева
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх