ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ

L-Треонин пищевой Meihua

Код: 1927
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
37 грн
Минимальный заказ: 0 шт.

от 1 000 шт. 37,20 грн/шт.

В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



L-Треонин

компания производитель: Meihua

мешки: 25 кг

L-Треонин (пищевой сорт)

Внешний вид: белый или светло-коричневый порошок

Формула: C4H9NO3

Молекулярный вес: 119.12

Спецификация:

                        Параметры                                       Спецификация

                        Анализ (сухое вещество)                    ≥98.5 %

                        PH(1% раствор)                                  5.0-6.5

                        Удельное вращение                            -26.7~-29.1

                        Растворимость                                               20.5 г/100 мл при 25℃

                        Насыпная плотность                           700 кг/м3 (+ / ― 5%)

                        Срок хранения                                    2 года

                        Содержание влаги                              ≤1.5%

                        Остаток при прокаливании                 ≤0.4%

                        Тяжелые металлы                               ≤15ppm

                        Мышьяк                                              ≤1.5ppm

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность свинины: 3820 ккал/кг

Энергетическая ценность мяса птицы: 3480 ккал/кг

Краткая информация:

1. Регулирует баланс аминокислот в корме, способствуя росту животного

2. Улучшает качество мяса

3. Повышает пищевую ценность корма с низкой степенью усвоения аминокислот

4. Снижает стоимость сырья для корма

 

Аминокислоты

Аминокислоты играют очень большую роль в жизни организмов, т.к. все белковые вещества построены из аминокислоты. Многие растения и бактерии могут синтезировать все необходимые им аминокислоты из простых неорганических соединений. Большинство аминокислот синтезируются в теле человека и животных из обычных безазотистых продуктов обмена веществ и усвояемого азота. Однако 8 аминокислот (лизин, метионин, треонин, валин, изолейцин, лейцин, триптофан и фенилаланин) являются незаменимыми, т.е. не могут синтезироваться в организме животных и человека, и должны доставляться с пищей.

При недостатке этих аминокислот (чаще триптофана, лизина, метионина) или в случае отсутствия в пище хотя бы одной из них невозможен синтез белков и многих других биологически важных веществ, необходимых для жизни.

Рационы с.-х. животных должны содержать все необходимые организму аминокислоты, особенно незаменимые, поэтому при организации кормления в настоящее время стали учитывать в кормах не только общее количество протеина, как было принято раньше, но и незаменимых аминокислоты. Рационы свиней и птицы обязательно балансируют по содержанию аминокислоты. С этой целью подбирают корма, дополняющие друг друга по аминокислотному составу, а также используют синтетические аминокислоты, выпускаемые промышленностью.

Синтетические аминокислоты скармливают в смеси с концентратами; целесообразнее добавлять их в комбикорма промышленного изготовления.


Характеристики

Страна производства
Китай
Упаковка
мешки
Тип
аминокислота
Вес
25
Срок хранения
120
Вид
аминокислоты треонин
Производитель
Tongliao Meihua Biological SCI-Tech

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
25 кг
L-Треонин пищевой Meihua
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх