ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ

Патока мальтозная

Код: 874
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
23 грн
Минимальный заказ: 0 шт.

от 1 000 шт. 22,90 грн/шт.

В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



Канистры 50 кг заводская упаковка, фасовки меньше нет

 КРАХМАЛ И ДРУГИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ 

 

Мальтозная патока – это натуральное вещество, главным компонентом которого является дисахарид мальтозы. Получают ИМ-50 из кукурузного крахмала путем расщепления полисахарида на сахара, методом кислотного и/или ферментативного гидролиза с использованием различных ферментных препаратов, которые позволяют получить необходимый углеводный состав. Патока проходит очистку активированным углем и ионообменными смолами, после чего концентрируется. Мальтозная патока обладает высокой сладостью, и не содержит в своем составе искусственных или синтетических веществ, а также пищевых добавок. При производстве мальтозной патоки не используется генетически модифицированное сырье.

Применение: 
На предприятиях, мальтозная патока вводится в рецептуру на той же стадии процесса, что и карамельная патока, инвертный сироп, искусственный мед. Высокомальтозная патока, соединяя в себе свойства обычной патоки и повышенную сладость, может использоваться для полной замены обыкновенной крахмальной патоки, и полной или частичной замены сахара в изделиях с невысоким его содержанием (хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия). Данная патока прекрасно зарекомендовала себя при производстве карамели, желейных изделий, пастиломармеладной группы и начинок для конфет. Патока улучшает вкус, плотность и текстуру, при высокой степени замены сахара, и в тоже время противодействует колоризации, абсорбции влаги и кристаллизации конечных продуктов, таких как карамель. В результате, готовые продукты имеют исключительную стабильность, чистоту и блеск.

Упаковка и хранение: 
Потребителю патока может доставляться автомобильными цистернами, бочками, бидонами, картонно-навивными барабанами вместимостью: 25, 50, 200 л, емкостями 1 м3, предназначенными для использования в пищевой промышленности. Автомобильные цистерны пломбируют, бочки, бидоны, емкости укупоривают. При перевозке автомобильным транспортом (патоковозами), патока заливается в секционную термоцистерну емкостью 25 тонн при температуре 50…55ºС, при этом температурные потери в окружающую среду составляют: летом – не более 1ºС, зимой – не более 2…3ºС. В зависимости от погоды температура ИМ-50 при загрузке может варьироваться. Для долгосрочного хранения патоки необходимо предусмотреть изолированные емкости из нержавеющей стали с внешним электрическим подогревом (для подогрева можно использовать и водяные рубашки) при температуре 50…55ºС. Обогрев рассчитывается таким образом, чтобы исключить потери тепла в производственные помещения или окружающую среду, в случае, если хранение запроектировано на открытом воздухе.

 

 

 

 

Характеристики

Упаковка
55 кг
Состав
ячмень и кукуруза
Тип
крахмал
Производитель
Импорт

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
канистры 55 кг
Патока мальтозная
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх