ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Комплексные стабилизирующие фосфатные смеси
Комплексные стабилизирующие фосфатные смеси

Комплексные стабилизирующие фосфатные смеси

Код: 1899
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
48 грн
Минимальный заказ: 0 шт.

от 100 шт. 48 грн/шт.

В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



На базе этих компонентов, в процессе длительных экспериментов и испытаний нами были разработаны высококачественные фосфатные смеси, которые показали максимально усредненные выхода и самое надежное удержание влаги на кусковом мясе, средне- и мелкоизмельченном фарше с говядины, свинины, курицы и индейки , а также их комбинаций. Препараты протестированы на мясоперерабатывающих предприятиях Украины и адаптированные под украинское сырье, что позволяет получить максимальный эффект от работы с нашими фосфатными смесями.

Особенностью предлагаемых нами фосфатных систем является их очень хорошая растворимость, что качественно выделяет их по сравнению с другими аналогичными продуктами на рынке фосфатов и позволяют использовать их не только для колбасных изделий, мясных консервов, полуфабрикатов но и для рассолов (цельномышечные и ветчинные изделия)! При контакте с водой и незначительном помешивании наши продуты моментально растворяются, и соответственно начинают работать. Второй позитив – это отсутствие слеживания и комковатости комковатости фосфатов, что позволяет их с успехом использовать не только мясоперерабатывающим предприятиям, но и производителям сухих пищевых композиций!!!

Данные продукты можно использоваться как вариант регулирования кислотности при производстве мясопродуктов. Они создают определенную кислотность фарша, и взаимодействует с мясными белками, что позволяет им принять на себя определенное количество влаги. Использование фосфатов в значительной мере позволяет получить более плотный продукт, улучшаются эмульгирующие и реологические свойства фарша, наши фосфаты эффективно работают и как регуляторы цвета готовых продуктов. Благодаря качественному входному сырью, данные продукты решает сложные технологические и экономические решения

 и имеют ряд существенных преимуществ:

- корректируют рН, благодаря чему мясной белок более активно подбирает влагу;

- придают плотность и одновременно сочность готовому продукту, делает его более нежным по вкусу;

- хорошо растворяются даже в холодной воде;

- корректируют цветообразование в «мясных» изделиях;

- обладает небольшим «консервирующим эффектом»

- не слеживается в процессе длительного хранения, сохраняет сыпучесть;

- не комкуются при контакте с водой

- дают высокий экономический эффект от применения;

 - имеют эмульгирующие и стабилизирующие свойства;

 - увеличивают выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;

 - повышают стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении

 - стабилизируют качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса 

Характеристики

Состав
Комплексные стабилизирующие фосфатные смеси
Производитель
Собственный импорт
Комплексные стабилизирующие фосфатные смеси
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх