ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Пальмовый жир кондитерский
Пальмовый жир кондитерский

Пальмовый жир кондитерский

Код: 807
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
27 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг

от 100 000 кг 27 грн/кг

В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



Пальмовое масло

Если вы думаете, что никогда в жизни не пробовали пальмового масла, то вы ошибаетесь. Пальмовое масло для производства используют крупные компании, известные по всему миру, поэтому оно уже давно проникло в состав привычных товаров. Изготовление масла началось еще в Древнем Египте, поэтому это далеко не новшество в пищевой промышленности. Долгое время возникали споры по поводу полезности продукта. Как только было доказано, что по уровню холестерина пальмовое масло остается на равных с оливковым и подсолнечным, оно сразу проникло в крупные пищевые концерны. Для личных нужд купить пальмовое масло можно в продуктовых магазинах и в Интернете.

Производство пальмового масла

Производство пальмового масла с момента появления в пищевой промышленности быстро набрало обороты, опередив подсолнечное. Сырье добывается из плодов масличной пальмы, выращиваемой на плантациях. Конечно, технология со времен Древнего Египта намного усовершенствована, и теперь большую часть работы выполняют машины.

На первом этапе с пальм собираются плоды, которые в дальнейшем очищаются от семян и отправляются под пресс. После обработки мякоти получается нерафинированное масло. Его уже можно использовать, но для улучшения качества оно проходит еще несколько этапов.

В жмыхе после первичной обработки остается еще много масла, поэтому оно добывается путем экстракции. На завершающем этапе жидкая смесь проходит дезодорирование и рафинацию, после чего получается чистый, готовый к употреблению продукт.

Особенностью такого производства является высокая продуктивность – пальмы приносят плоды уже через 2-3 года, и будут плодоносить на протяжении 20 лет. При этом урожай можно собирать около 3-х раз в году. Именно поэтому главное, чем выделяется пальмовое масло – цена. Его запуск в пищевую промышленность позволил крупным компаниям удешевить продукцию, а также добавить ей приятный вкус.

Применение пальмового масла

Пальмовое масло имеет широкую область применения, и не только в пищевой промышленности. Его также используют для создания топлива и парфюмерной продукции. Благодаря приятному тонкому вкусу его добавляют в кремовую начинку тортов, бисквитов и пирожных. Жидкое пальмовое масло, которое называют олеином, подходит для жарки продуктов, поэтому его часто используют для приготовления блюд во фритюре.

Как и любое другое масло, пальмовое может оказывать негативное влияние на организм, если употреблять его в больших количествах. В целом, продукт содержит витамин Е, полезные коэнзимы Q10 и каротиноиды. По своим полезным свойствам пальмовое масло не уступает соевому и кукурузному.

С точки зрения экономики пальмовое масло очень выгодный продукт. При невысокой себестоимости оно значительно продлевает срок годности пищевым продуктам, что увеличивает их срок реализации в магазинах. Несмотря на миф о том, что пальмовое масло плавится при температуре 40 градусов, а, значит, не выводится из организма, оно, наоборот, хорошо впитывается и растворяется в желудке. Если вы ищете хорошую замену молочному жиру или основу для домашней парфюмерии, то пальмовое масло купить можно по вполне доступной цене.

В парфюмерии масло, добытое из пальм, используют для создания помад для губ, туши, кремов, скрабов и прочих косметических средств. За счет этого продукция отличается низкой ценой, но положительно влияет на состояние кожи.

В нашем магазине можно приобрести пальмовое масло оптом и в розницу. Мы предлагаем выгодные цены и дополнительные акционные предложения. Кроме того, мы обеспечиваем быструю доставку благодаря личным автоцистернам.

Характеристики

Состав
пальмовое масло
Тип
Жиры пищевые, маргарин
Тип средства
Базовое (чистое) масло
Упаковка средства
канистра 20 кг
Вид растительного масла
Пальмовое
Производитель
Импорт

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
ящик 20 кг, доставка все регионы
Пальмовый жир кондитерский
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх