ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Стеарин пальмовый рафинированный дезодорированный отбеленный
Стеарин пальмовый рафинированный дезодорированный отбеленный

Стеарин пальмовый рафинированный дезодорированный отбеленный

Код: 804
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
34 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг

от 20 000 кг 33 грн/кг

В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



Пальмовый стеарин рафинированный отбеленный дезодорированный  - это твердая фракция, которая образуется в процессе фракционирования  пальмового масла после процесса  кристаллизации при определенной температуре.

Сфера применения: применяется в производстве маргариновой и жировой  продукции, для процесса переэтерификации, в продуктах со сложным жировым составом в производстве мыла и моющих средств.

Преимущества в использовании:

- в рецептурах для специализированных маргаринов и жиров;

- для процесса переэтерификации при получении высококачественных заменителей молочного жира;

- для производства высококачественных  моющих  и косметических средств;

-  для производства продуктов быстрого приготовления (для обжарки вермишели);

-  для производства ПАВ, пищевых эмульгаторов;

Состав: рафинированный дезодорированный отбеленный пальмовый стеарин.

Органолептические показатели:

Консистенция при температуре 20° С: твердая,  однородная по всей массе.

Цвет: от  белого до белого с желтоватым оттенком.

Вкус и запах: чистый, свойственный обезличенному жиру, посторонние привкусы и запахи не допускаются.

Физико-химические показатели.

Показатель,  единицы измерения

Значение

Метод измерения

Температура плавления, оС

50-54

ДСТУ 4463

Анизидиновое число, у.е. не более

3,0

ДСТУ ISO 6885

Кислотное число, мг КОН/г, не более

0,2

ГОСТ 5476, ДСТУ 4350

Перекисное число, ммоль ½ О/кг, не более

3,0

ДСТУ 4570  ДСТУ ISO 3960

Содержание жира, % не менее

99,9

ДСТУ 4463

Содержание влаги, % не более

0,1

ДСТУ 4463

Твердые триглицериды при температуре

20оС

30оС

40оС

 

58-69

40-51

25-33

ДСТУ ISO 8294

Йодное число, % г I2 /100 г (по Вийсу)

30- 50

ДСТУ 5475, ДСТУ ISO 3961

Пищевая ценность 100 г жира, г/100 г

99,9

 

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г жира,  кДж (ккал)

3761 (899)

 

Массовая  доля трансизомеров олеиновой кислоты, не более %

1,0

ДСТУ 4463,

ДСТУ ISO 15304

Характеристики

Упаковка
20 кг
Состав
стеарин пальмовый
Тип
стеарин
Жирность
99
Производитель
Импорт

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
Пальмовый стеарин рафинированный дезодорированный отбеленный упакован в гофрокороб, с полиэтиленовым мешком - вкладышем, массой нетто продукта 20 кг. Гарантийный срок хранения: 24 месяца при температуре от минус 20°С до 0°С включительно, 12 месяцев при температуре от 0°С до плюс 25°С включительно постоянной циркуляции воздуха и относительной влажности не более 80%.
Стеарин пальмовый рафинированный дезодорированный отбеленный
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх