ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Лактулоза пищевая
Лактулоза пищевая

Лактулоза пищевая

Код: 754
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
250 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг

от 1 000 кг 250 грн/кг

В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



Лактулоза фармацевтическая

Применение

По сути фармацевтическая лактулоза – это молочный сахар, который применяют для изготовления медицинских препаратов, биологически активных и диетических добавок, пищевых продуктов, а также продуктов детского питания.

Химический состав

Может вызываться действием сильных кислот (к примеру, соляной). 1 г лактулозы нагревается до 100 ᵒС, затем полностью гидрозизируется на лактозу и глюкозу на протяжении одного часа в 100 мл 10%-ной серной кислоты. При температуре ниже 10 ᵒС  и при нагревании, гидролиз может протекать соляной кислотой.

Способ получения

Лактулоза фармацевтическая – это дисахарид, полученный из остатков D-лактозы и D-глюкозы. Существует в двух формах – α и β. Эмпирическая формула – C12H22O11;  Мол. м. – 360,31. В фармацевтической промышленности используют лактулозу моногидрат, лактулозу обезвоженную и лактулозу для спреев.

Лекарственные препараты из лактулозы могут быть таблетированными, прессованными, капсульными, смешанными, в порошке, а также ветеринарными.

Характеристики

Состав
фармацевтическая лактулоза
Форма выпуска
Порошок
Производитель
Импорт
Лактулоза пищевая
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх