ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Моностеарат глицерила
Моностеарат глицерила

Моностеарат глицерила

ОписаниеХарактеристики
45 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
Под заказ
Заказать товар
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание

Моностеарат глицерила: секрет идеальной косметики

Для того, чтобы крем, шампунь, молочко и другие косметические средства приобрели однородную консистенцию и не теряли ее даже при температурных перепадах – нужен натуральный эмульгатор. Моностеарат глицерина является самым популярным из них благодаря особым свойствам и качеству. Он незаменим при варке домашних кремов, косметического молочка и других средств, предназначенных для ухода за волосами и кожей.

5 главных свойств моностеарат глицерина

Если не добавлять эмульгатор в косметику – она многое теряет. Во-первых, консистенция средства будет неоднородной или расслоится при температурных перепадах, а, во-вторых, ему будет не хватать свойств, которыми обладает моностеарат глицерина. Среди них:

  • Эффект омоложения, уничтожение свободных радикалов.
  • Увеличение срока годности конечного продукта, так как глицерина моностеарат в косметике выступает не только в качестве эмульгатора и стабилизирующего вещества, но и консерванта.
  • Сохранность компонентов состава в первозданном виде даже после заморозки.
  • Придание продукту (крему и т. д.) привлекательности. Добавляет глянца, что улучшает товарный вид косметики.
  • Не дает тесту пригорать. Глицерин моностеарат – это еще и пищевая добавка, которая имеет сладковатый привкус и используется в выпечке.

Недорогой и доступный продукт абсолютно не токсичен, не является аллергеном и имеет вид белого порошка. Чтобы купить качественную добавку – следует обращаться в надежные компании, которые дорожат своей репутацией.

Как правильно применять моностеарат глицерина?

Любое косметическое средство производится по определенной технологии и ее лучше не нарушать. Так, глицерина моностеарат в кремах для начала должен быть растоплен в масляной составляющей при температуре около 75 градусов. И только когда он полностью растворится – можно добавлять водную часть, нагретую до такой же температуры. Массу тщательно взбивают и перемешивают. Остальные компоненты (эфирные масла, экстракты, витамины) можно добавлять только после остывания массы до 40-45 градусов. Такие косметические средства хранят в прохладном месте.

В каких средствах глицерина моностеарат встречается чаще всего?

Благодаря своим свойствам его можно встретить в составе как ухаживающей, так и декоративной косметики. Питательные и увлажняющие кремы обязательно содержат его. Глицерина моностеарат в косметике играет роль своеобразного натурального филера – заполняет мелкие морщинки. Увлажнение и укрепление кожи – еще одно ценное свойство. База под макияж благодаря ему защищает кожу от воздействия декоративной косметики и смягчает ее. Полезен для любого типа кожи, в том числе чувствительной, вокруг глаз, детской.

Декоративная косметика также содержит глицерина моностеарат – это тени, тушь, флюиды, консилеры и прочее. Именно эмульгатор не дает туши склеивать ресницы, а теням – осыпаться с век. Подводка для глаз с ним наносится мягко и легко, к тому же любая косметика не берется коркой и не замерзает. Вещество не всасывается в кровь и не имеет противопоказаний к применению.

Тот, кто занимается изготовлением домашней натуральной косметики, прекрасно знает о свойствах этого эмульгатора. Косметические фабрики, в том числе и знаменитые бренды, также используют его в люксовых и нишевых средствах. Приобрести моностеарат глицерина можно в нашем интернет-магазине оптом и в розницу по приемлемым ценам. Воспользуйтесь быстрой доставкой по всей Украине.

Характеристики

Производитель
Европа
Состав
Глицерил моностеарат
Моностеарат глицерила
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх