ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Стабилизаторы для жировой эмульсии
Стабилизаторы для жировой эмульсии

Стабилизаторы для жировой эмульсии

ОписаниеХарактеристики
Цену уточняйте
Минимальный заказ: 0 шт.
Под заказ
Заказать товар
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание

Наибольшей популярностью среди наших потребителей для производства жировых эмульсий пользуется комплексная стабилизирующая смесь Проттект 03. Этот препарат занимает золотую середину в формуле цена-качество. Изготовленная на нем жировая эмульсия будет иметь консистенцию «густого пластилина», сохраняя эти свойства во время производства колбасных изделий. 

Если же очень густая консистенция не обязательна, то рекомендуем Вам наш препарат Проттект 30, который позволит получить эмульсию «более кремообразную», но она будет частично раскрываться после термичных процессов во время приготовления колбасы, уплотняясь и будет дополнительно стабилизировать колбасную эмульсию.

 В случае необходимости получить эмульсию твердой консистенции, которую можно использовать и для производства «искуственного шпика» или мясных эмульсий, можем предложить Вам Проттект 20, который с достоинством справится с этими задачами. 

Заслуживает на внимание и наш препарат Проттект К4, который представляет комплекс клетчаток и белков, способный хорошо эмульгировать жирное сырье и показывает отличную стабильность в готовом изделии. Белковая часть обеспечивает тонкое эмульгирование продукта и отлично стабилизирует эмульсию, а клетчатка позволят осадить жирный привкус и послевкусия, не дает мигрировать жиру во время нагрева/охлаждения. 

В случае, если Вы производите продукцию с повышенным содержанием жира и в производстве появляются проблемы связанные с бульоно-жировыми отеками, либо жир выступает на оболочку колбас или появляется «жировой окал» на разрезе, либо другие проблемы, рекомендуем использовать эмульгатор жира Проттект 01. Этот препарат на молекулярном уровне связывает жир, не дает ему мигрировать, значительно улучшая разработку фарша и качество колбасной эмульсии.

Характеристики

Форма выпуска
Рассыпной
Производитель
CHEMICO GROUP
Стабилизаторы для жировой эмульсии
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх