ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Вазелиновое масло
Вазелиновое масло

Вазелиновое масло

Код: 1212
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
43 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг

от 1 000 кг 43,80 грн/кг

В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



В наличии вазелиновое масло:

  • вазелиновое масло легкое 162 кг бочка стальная
  • вазелиновое масло тяжелое 170 кг бочка стальная

Страна происхождения: Индия и Индонезия

Касательно мелкой фасовки, получить сертификат качества и других вопросов уточняйте в отделе продаж: (050) 495-37-71   

Вазелиновое масло

Оно относится к минеральным маслам, а значит его добывают с помощью метода вакуумной перегонки из нефтепродуктов. В нем полностью отсутствуют и вредные, и полезные вещества органического происхождения. Но вместе с этим вазелиновое масло считается абсолютно безопасным и не наносит вред даже при приеме внутрь – это свойство позволяет применять его в фармакологической сфере. Вещество легко смешивается с жирами, как с растительными, так и с животными кроме касторового масла, нерастворимо в спиртовых и водных составах.

Для чего применяется в косметологии?

Масло вазелиновое обладает противомикробным действием, а также оказывает целебный эффект на мелкие раны, трещины и ожоги. В косметике применяется для:

  • Смягчения загрубевших участков кожи, например, на пятках или локтях. Точно так же воздействует на мозоли-натоптыши.
  • Бережной защиты от морозов и сильного ветра.
  • Равномерного распределения активных веществ косметического средства на коже.
  • Удержания влаги в коже с помощью образующейся пленки.
  • Устранения сечения волос.
  • Усиления роста ресниц.

Вазелиновое масло, применение которого оправдано в косметических рецептах, не пропускает кислород в клетки кожи. Поэтому для средств, долго воздействующих на нее, такое масло лучше не использовать. Преимуществом является то, что оно химически нейтрально – не выделяет токсические вещества, не всасывается в кровь, поэтому применяется даже в детском возрасте.

Где применяется вазелиновое масло?

Чаще всего его используют для изготовления мазей и кремов для массажа. Оно есть в косметических средствах, смягчающих загрубевшие участки кожи, в помадах, тенях и бальзамах для губ.

Вазелиновое масло можно найти и в скрабах – там оно выступает в качестве смягчающего вещества, помогающего лучшему распределению твердых частиц.

Бальзамы, а также маски для волос нередко его содержат. Оно окутывает каждый волосок пленкой, которая не дает возможности потерять хотя бы часть полезных веществ и в результате они гораздо лучше усваиваются. В частности маски с вазелиновым маслом полезны для сухого типа волос с вьющейся структурой – они становятся эластичными и упругими.

Как его применяют?

Масло абсолютно не впитывается – даже верхний слой кожи оно затронуть не сможет, поэтому используется только как вспомогательный компонент. Вазелиновое масло, цена которого совсем невысока, не делает конечный продукт слишком дорогим, но следует тщательно соблюдать дозировку, иначе средство будет очень сложно смыть.

Предельная дозировка:

  • В кремах для кожи тела и лица – не более 2%.
  • Мази, которые используются для смягчения огрубевших участков кожи – до 100%.
  • Средства по уходу за волосами, которые обязательно смываются (кондиционеры, бальзамы, маски) – не более 5%.
  • Кремы для кожи лица с защитными свойствами (например, от воздействия мороза) – не более 7%.
  • Бальзамы и помады – не более 80%.

Вазелиновое масло инструкция по применению обязывает хранить в прохладном затемненном месте. То же самое касается и продукции с его содержанием.

Где можно купить?

Купить вазелиновое масло можно в нашем магазине в любых количествах. Менеджеры проконсультируют вас по интересующим вопросам – актуальная цена, индивидуальные скидки, сроки доставки, другие нюансы.

Характеристики

Производитель
Synco
Упаковка
Бочка
Вес
1000
Цвет
Прозрачный
Тип средства
Базовое (чистое) масло
Упаковка средства
Банка
Тип сырья
Природное
Применение вазелина
универсальное применение
Назначение и результат
Увлажнение
Действие
Антибактериальное, Бактерицидное, Смягчающее, Дезинфицирующее, Антиоксидантное, Бодрящее, Гармонизирующее, Увлажняющее
Тип кожи
Все типы кожи
Тип масла
вазелиновое масло
Вид масла
Минеральное
Спирт
Растворим
Проблема и состояние кожи
Огрубевшие участки
Проблема волос и кожи головы
Выпадение волос

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
вазелиновое масло легкое 162 кг бочка стальная вазелиновое масло тяжелое 170 кг бочка стальная
Вазелиновое масло
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх