ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Соевая клетчатка
Соевая клетчатка

Соевая клетчатка

Код: 1084
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
27 грн
Минимальный заказ: 0 шт.

от 1 000 шт. 27 грн/шт.

В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



Предлагаемая соевая клетчатка представляет собой недорогой и качественный наполнитель, который вобрал в себя лучшие свойства пищевых волокон и соевых продуктов, благодаря чему на много лучше может решить ряд технологических задач, которые ставятся перед вышеупомянутыми ингредиентами!

Соевую клетчатку с успехом можно применять в тех сферах, где на сегодняшний день используют ряд соевых продуктов: муку, концентрат и изолят соевого белка. Если провести параллели между этими ингредиентами, то с уверенностью можно утверждать, что соевая клетчатка практически в два раза превосходит тот же соевый изолят по гидратации, что позволит закладывать ее в текущих рецептурах практически в два раза меньше, либо при аналогичных закладках получить более плотную консистенцию и более «благородную» структуру готового изделия! Благодаря наличию клетчатки в нашем продукте значительно гасятся привкусы и запахи, которые возникают при повышенных дозировках соевых продуктов. Немаловажным фактором является порядок цены на соевую клетчатку

 – в среднем она дешевле того же соевого изолята на 40%!

Хочется акцентировать внимание потребителей, что соевая клетчатка в значительной части состоит из балластных веществ - пищевых волокон, что имеет большое значение с точки зрения биологической ценности и принципов здорового питания. Она служит не только для обогащения продуктов балластными веществами и белком, но и предлагает целый ряд функциональных и технологических решений.

Влагосвязывающая способность. Главная функциональная особенность клетчатки– ее высокая водосвязывающая (1:8 «на холодную» и 1:12 «на гарячую») жиросвязывающая способность (до 1:5). Так как волокна клетчатки имеют капиллярную структуру, удержание воды происходит не только поверхностью волокон, но и внутри капиллярных каналов, в результате чего влага равномерно распределяется и прочно удерживается в образовавшемся трехмерном каркасе, улучшая структуру готового продукта. Добавление всего 2% пищевых волокон значительно повышает показатель водосвязывания в пищевой системе. Так как жидкость транспортируется в сердцевину волокон целлюлозы по капиллярам, консистенция не подвергается никакому отрицательному воздействию, и таким образом обеспечивается стабильность продукта.

Эмульгирующее действие. В принципе, соевая клетчатка не является эмульгатором, но было опытно установлено, что клетчатка поддерживает действие эмульгаторов, а в некоторых пищевых системах она может даже полностью заменить эмульгатор.

Характеристики

Производитель
Европа
Упаковка
Мешок
Тип
Соевая клетчатка
Вес
25
Форма выпуска
Порошок
Вкус
Без вкуса и запаха
Вид протеина
Соевая клетчатка
Соевая клетчатка
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх