ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Стабилизаторы для мясопродуктов
Стабилизаторы для мясопродуктов

Стабилизаторы для мясопродуктов

Код: 1081
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
40 грн
Минимальный заказ: 0 шт.

от 2 шт. 40 грн/шт.

В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



Предлагаем широкий спектр стабилизационных систем с разной степенью гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход, плотность и качество готовой продукции!!!

Самый универсальный препарат в этом направлении - Проттект 60. Этот стабилизатор один из долгожителей нашего прайса! Представляет собою смесь на основе камедей и каррагинана с гидратацией 1:60, добавляется при составлении фарша во второй трети куттерования (обязательно разделять его подачу с фосфатами). Хорошо густит "на холодную», делая фарш средней густоты.

Проттект 100 - комплексная стабилизационная система с высокой степенью гидратации, в состав которой входят камеди и каррагенаны. Данный препарат имеет повышенную гидратацию 1:100. Не так сильно как Проттект 60 густит «на холодную», что позволяет работать с более жидким фаршем. Этот момент может быть интересен в том случае, если в колбасах на разрезе наблюдается мелкая пористость, которая будет уходить за счет набивки в оболочку жидкого фарша, но который хорошо уплотняется во время термички. Стабильные качества геля позволяют использовать Проттект 100 не только в производстве вареных колбас, но и в производстве зельцев и студней.

Проттект 30 - это тот вариант стабилизатора, когда надо получить повышенную густоту фарша (как, например, в производстве полу копченых колбас). Гидратация Проттекта 30 1:30. Благодаря удачно подобранному составу данный препарат имеет и хорошие эмульгирующие свойства. Этот фактор позволяет использовать его в производстве жировых эмульсий, паштетных, ливерных и кровяных колбасах.

Проттект К-4 - это сравнительно недорогой наполнитель на основе комплекса клетчаток и белков с гидратацией 1:10-12. В некоторых случаях может служить альтернативой соевому изоляту. Обладает хорошими эмульгирующими свойствами.

Проттект 20 - продукт на основе альгината натрия, предназначен для производства мясных гранул, мясных эмульсий, «имитации шпика», может использоваться и в чистом виде для производства колбасных изделий.

Цену и наличие, пожалуйста, уточняйте в отделе продаж:

  • 0 800 20-20-30

У нас Вы можете осуществить комплексную закупку товаров, как для производства, так и для последующей продажи. У нас Вы можете не только приобрести продукцию, но также получить консультацию по технологическому применению приобретенного сырья, получить методические указания и другую информацию.

Характеристики

Производитель
Европа
Упаковка
Мешок
Форма выпуска
Порошок
Стабилизаторы для мясопродуктов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх