ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Бетаин 41% , кокаминопропилбетаин для производства жидкого мыла
Бетаин 41% , кокаминопропилбетаин для производства жидкого мыла

Бетаин 41% , кокаминопропилбетаин для производства жидкого мыла

Код: 1051
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
30 грн
Минимальный заказ: 0 шт.

от 20 000 шт. 30 грн/шт.

В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



Свойства Бетаин:
- Мягкий со-ПАВ , совместимый с анионными/катионными/неионными ПАВ 
- мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных
- К вспомогательным ПАВ относят амфотерные, неионные и катионные вещества. Они необходимы в составах шампуней для повышения совместимости основных (анионных) ПАВ с кожей и волосами, повышения пенообразующих свойств, регулирования вязкости, снижения обезжиривающего действия.
- Амфотерное поверхностно-активное вещество.
- Уменьшает раздражающее действие других ПАВ 
- В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур
- Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами
- Обладает свойствами кондиционера и антистатика
- используется в био-косметике
- мягкий очиститель, используется в комбинации с более сильными сурфактантами
- предотвращает образование статистического электрического заряда волос.
- кондиционирующий агент, облегчающие расчесывание сухих и влажных волос.
- Обеспечивает приятное очищение, пенообразование хороший уход за волосами и кожей.
- совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной сурфактант; 
- стабилизатор пены 
- Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия.
- Может использоваться в качестве основного ПАВ

Области применения: 
- жидкое мыло, 
- очищающие средства для детской кожи, 
- очищающие кремы и гели для лица, 
- кондиционеры для волос, 
- бальзамы-ополаскиватели для волос
- подходит для использования в составах для умывания, косметике, пеномоющих составах.
- Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства. 
- Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость. 
- гели для душа
- шампуни
- пены для ванны
- очищающие лосьоны для лица
- мыло для рук
- очищающие средства для детей
- зубные пасты
- зубные порошки
- добавка в жидкие и твердые мыла. Улучшает их свойства применения.
- может быть использован, как в составах не содержащих допольнительных ПАВ, так и с содержанием последних.

У нас Вы можете осуществить комплексную закупку товаров, как для производства, так и для последующей продажи. У нас Вы можете не только приобрести продукцию, но также получить консультацию по технологическому применению приобретенного сырья, получить методические указания и другую информацию.

Цену и наличие, пожалуйста, уточняйте в отделе продаж:

Бетаин 41% , кокаминопропилбетаин для производства жидкого мыла - фото FIRST UKRAINIAN MARKET CHEMICAL RAW MATERIALS soda.kiev.ua

Характеристики

Производитель
Европа
Упаковка
Бочка
Тип
Жидкость
Бетаин 41% , кокаминопропилбетаин для производства жидкого мыла
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх