ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Жир кулинарный фритюрный твердость 180-230 и 250-300
Жир кулинарный фритюрный твердость 180-230 и 250-300

Жир кулинарный фритюрный твердость 180-230 и 250-300

ОписаниеХарактеристики
Цену уточняйте
Минимальный заказ: 0 шт.
Под заказ
Заказать товар
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание

производится на основе рафинированных   дезодорированных   растительных масел и жиров,  в том числе модифицированных

Назначение: мучные кондитерские изделия, печенье сахарное, затяжное, сдобное, кексы, при производстве вафельной начинки,  конфет, батончиков, вафельных тортов, сэндвичного  печенья, молочные продукты.

Технические характеристики

Органолептические и физико-химические показатели

Ед.

изм.

Значения

Вкус и запах

 

Чистый вкус, свойственный жиру, без постороннего привкуса и запаха.

Цвет

 

От белого до светло-желтого

Консистенция при температуре 18 оС

 

Однородная, твердая, пластичная

Массовая доля жира, не менее

       %

99,7

Массовая доля влаги и летучих веществ, не более чем

%

0,3

Кислотное число, не более чем

мг КОН/г

0,5

Перекисное число не более

ммоль/кг

½ О

 

1,0

Температура плавления

оС

32-36

Массовая доля твердых триглицеридов при температуре:

10оС

20оС

30 оС

35 оС

%

 

 

52-60

28-38

6-13

1-5

Продукт не содержит ГМО.

Характеристики

Производитель
Европа
Тип
жир кондитерский, жир кулинарный,
Состав
жир кондитерский, жир кулинарный, производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров, в том числе модифицированных
Жирность
99

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
Упаковка: жир упакован в полиэтиленовые мешки, а затем в картонные короба весом 20 кг. Cроки годности: при постоянной циркуляции воздуха и относительной влажности не более 80% Температура хранения, оС Сроки годности, мес. От минус 20 до 0 включ. От 0 до плюс 18 включ. 12 9
Жир кулинарный фритюрный твердость 180-230 и 250-300
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх