ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Вазелиновое масло PowerOil Pearl М 150
Вазелиновое масло PowerOil Pearl М 150

Вазелиновое масло PowerOil Pearl М 150

Код: 136
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
43 грн/кг
Минимальный заказ: 0 кг

от 1 000 кг 43,80 грн/кг

В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



Вазелиновое масло PowerOil Pearl М 150

Вязкость: 30

Тара: Бочка 170 кг

Производитель: APAR Industries LTD

Страна происхождения: Индия

фото с нашего склада:

перевод оригинального сертификата:

Вазелиновое масло: способы применения и свойства в косметологии

Вазелиновое масло – Это минеральный продукт нефтепереработки не растительного происхождения. Ввиду отсутствия не только полезных, но и вредных компонентов применение вазелинового масла не ограничивается какой-то одной отраслью. Оно используется в фармакологических препаратах как для наружного, так и внутреннего применения.

Некоторые свойства вазелинового масла сделали невозможным его смешивание с касторовым маслом, но оно совместимо с иными растительными и животными жирами. Производится вещество в больших количествах, поэтому не является дефицитным продуктом, а купить оптом вазелиновое масло можно во многих точках продажи, в том числе и в нашем интернет-магазине.

6 свойств вазелинового масла в косметологии

Средство обладает антисептическим и заживляющим эффектом, поэтому нашло широкое применение в косметологической отрасли. Для чего вазелиновое масло применяют в косметологии:

·         Для смягчения огрубевших участков кожи в составе косметических средств.

·         Для защиты кожи в морозную и ветреную погоду.

·         Для предварительной обработки кожи перед нанесением косметических средств.

·         Для предотвращения потери влаги кожей и возникновения на ее поверхности сухости.

·         Для реабилитации секущихся кончиков волос.

·         Для ускорения роста ресниц.

Перед применением вазелинового масла важно учитывать, что оно препятствует проникновению кислорода, покрывая поверхность кожи не очень заметной, но плотной пленкой. Поэтому в некоторых случаях на коже могут появляться раздражения и покраснения.

Средство не участвует в метаболических процессах организма, к тому же не оказывает канцерогенного или токсического воздействия, поэтому может использоваться для ухода за детской кожей.

Способы применения

Вазелиновое масло для волос используется в качестве одного из ингредиентов, входящих в состав различных бальзамов и масок. Сухие или поврежденные волосы становятся более эластичными и гладкими после использования масок и других средств. Вазелиновое масло обладает способностью обволакивать каждый волосок, позволяя таким образом насыщать структуру локонов по всей длине полезными питательными микроэлементами.

Вазелиновое масло также используется в различных средствах для кожи тела. Так, скрабы с данным ингредиентом в составе эффективно увлажняют и смягчают кожу, позволяя абразивным частицам лучше очищать ее от ороговевших клеток.

Дозировка

В зависимости от типа средства, в которое входит вазелиновое масло, его дозировка может варьироваться. Дело в том, что оно не проникает даже в верхние слои кожи, поэтому используется как вспомогательный компонент в комбинации с другими маслами.

Например, в увлажняющих средствах для кожи лица процент содержания вазелинового масла составляет не более 2-х, в смываемых продуктах для волос – не больше 5 процентов, а в кремах, предназначенных для защиты лица в зимнее время – до 7 процентов. Вместе с тем, как средство для смягчения огрубевших участков кожи вазелиновое масло может использоваться в чистом виде, а в различных бальзамах для губ процент его содержания около 80.

Цена на вазелиновое масло в нашем интернет-магазине приемлемая, особенно, по сравнению с его многофункциональностью и эффективность. Обратитесь к нам, чтобы узнать больше о товаре!

Характеристики

Упаковка
Бочка 170 кг
Цвет
Белый
Тип сырья
Природное
Применение вазелина
универсальное применение
Кинематическая вязкость при 60 °С
30
Производитель
APAR Industries LTD

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
Стальные бочки 170 кг
Вазелиновое масло PowerOil Pearl М 150
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх