ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
+380 (66) 044-57-00+380 (96) 351-73-61+380 (63) 568-04-65
ИзбранноеКорзина
Фотогалерея
Контакты
ПЕРВЫЙ ОДЕССКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Контактное лицо:
ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
Телефоны:
Адрес:
65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ
Картофельный крахмал структурообразователь окисленный жидко-заварной NISTATYL CH 31105
Картофельный крахмал структурообразователь окисленный жидко-заварной NISTATYL CH 31105

Картофельный крахмал структурообразователь окисленный жидко-заварной NISTATYL CH 31105

Код: 50
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
42 грн
Минимальный заказ: 0 шт.

от 1 000 шт. 42 грн/шт.

В наличии
Купить
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней

возврату не подлежат товары фармацевтического назначения, наливные продукты, товары с поврежденной упаковкой

Контактная информация
Адрес: 65033, Украина, Одесская обл., Одесса, Заводская, (Одесса, ул. Заводская)

Описание



NISTATYL CH 31105 Картофельный крахмал

классификация:

добавка Е-1404

крахмал окисленный жидко-заварной

·   Однородное порошкообразное вещество светло-желтого, практически белого цвета без определенного запаха.

·   Хорошо растворяется в холодной воде, при кипячении образует прозрачный клейстер пониженной вязкости; не растворим в спиртах.

·   Образует прозрачные гели.

Склонен к гидролизу; сохраняет свойства при длительном хранении; устойчив к низким температурам.

оптимальные параметры:

T max = 105° С,

рН = 7,0-9,0

Используется в пищевой промышленности как:

·  структурообразователь для приготовления начинок, желейных изделий, придает им прозрачности,

·  в выпечке хлеба – помогает улучшить структуру теста,

·  в молочной индустрии для изготовления сгущенного молока, мороженного.

Особенности использования:

·  в качестве загустителя: улучшает и сохраняет структуру, регулирует вязкость изделий,

·  в качестве стабилизатора: формирует и сохраняет консистенцию изделия, текстуру и форму;

в качестве эмульгатора: помогает смешению разноструктурных веществ.

Характеристики

Тип
Крахмал картофельный
Производитель
собственный импорт

Подробная информация о предложении

Способ упаковки
25 кг
Картофельный крахмал структурообразователь окисленный жидко-заварной NISTATYL CH 31105
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх